Последний разговор

-Я ухожу.- тебе сказала.
-Ну, что ж иди, я не держу.
-Мне не легко, ты понимаешь.
-Я помогу, раз хочешь ты.
-Но ты не в силах, ты не знаешь...
-Не знаю что?Ты всё сжигаешь!
-Я просто больше не могу!
-Так уходи, я всё пойму.
-Тебе я вижу всё равно.
-Не я, а ты бросаешь всё.
-Ну почему, скажи ты мне,
 Я больше не нужна тебе?
-Ты всё придумала сама,
 Чего ж ты хочешь от меня?
-Прости за всё, любовь моя,
 Мне без тебя жизнь не нужна.
-Не нужно слов, не нужно лжи,
 Раз собралась, так уходи.
Тихонько вытерев слезу,
В последний раз я посмотрю.
И, не сказав больше ни слова,
Я в сердце нож воткну сурово.
Мне больше нечего терять,
Тебе ведь на меня плевать.


Рецензии
Действительно, созвучно...
Прекрасное стихотворение, очень эмоциональное.
С уважением, Таня.

Чеботаева Татьяна   14.07.2004 15:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Таня, за понимание.Очень рада, что Вам понравилось.

Кристина Соловьева   17.07.2004 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.