Поэма о трёх перпендикулярах

Как на ясной да на зорюшке
Во широко чисто полюшко
На земле Красного Яра
Выходили три перпендикуляра.
И на этом на русском на поле,
На родимой своей да на воле
Один дядька могучий и злой
Должен дать им обещанный бой.

И явилась нечистая сила,
Чтоб погибель им всем замутить
В день, как свежая рожь колосила
И до смерти хотелося жить.
Глянул хмуро АВ на злодеюшку,
На его головУ непоклонную,
И на лютую дядькину смертушку
Он достал из кармана наклонную.

И вознёс он её над головушкой,
Высоко, аж до неба поднявши,
Захотелось пустить красну кровушку,
Замочить этот хрен провонявший.
И злодея ничуть он не миловал,
Лишь ручонками сжал он наклонную
И на шею его спроектировал
С богатырскою силой огромную.

Полилася кровинка фонтанами
Из убитого намертво заживо,
Да на джинсы МN меж карманами,
И стало в том месте оранжево...
Глянул грустно МN на старшОго,
На его мускулА загорелые,
И вдвойне ему стало хреново,
Так как джинсы Мn носит белые...

Про KL говорить и не хочется:
Если младжий без дела стоит
И от страха позорливо мочится,
То этот и вовсе бежит.
И с большим осопливленным носом,
Но с поднятой наверх головой
Параллельным своим переносом
Все отправились дружно домой.

[так и не смог нормально намекнуть,
что на белом может получиться оранжевый
при добавлении красного только в случае,
когда туда заранее был добавлен жёлтый цвет... ;-) ]


Рецензии