***

Мы с тобою убили любовь безразличьем своим
и никто не заметил.
Но осколки изранили мне душу в кровь –
я увидел, как счастлив мог быть, и не был.
Как мне дороги смех и улыбка твои,
запах, голос и нежность прикосновений.
Если б мог все вернуть с тем, что только познал,
не развеял бы чувства наши ветер сомнений.


Рецензии