зачем?

Я все думаю о том, что было,
каждый миг, что остался свободным в суете.
И хотя избегаю твоих глаз, слов и близости,
мои мысли стремятся к тебе.
Губы помнят твой поцелуй,
тепло и нежность рук хранят ладони мои.
Со страхом думаю и мечтаю о времени,
когда б могли мы остаться вдвоем одни.
Не ревную и не могу сказать, что люблю,
потому что другую целуешь,
потому что другого жду…


Рецензии