Кровь стекает по губам...

Кровь стекает по губам
Я себя тебе отдам.
Я весь твой, моя любовь.
И в моей душе покой.

Забираешь жизнь мою.
Я тебе её дарю.
Кровь уходит из меня.
Выпей всю, любовь моя.

Вместо света, будет тьма.
Всё равно, любовь моя.
Для меня ты лунный свет.
Ничего прекрасней нет.

Я умру, и вновь проснусь.
Я ещё чуть-чуть боюсь.
Что не любишь ты меня.
Что нужна лишь кровь моя.

Я в глазах твоих тону.
Я ведь знаю, я умру.
Сил сопротивляться нет.
Пусть скорей наступит смерть.

Я проснулся, я живу.
Сон приснился наяву.
Только странная тоска
Посетила вдруг меня.

Да на шее ранке две.
Поцарапался, но где?
Только ночь мне даст ответ
Буду жив я или нет.


Рецензии