Безумная любовь

Две страсти шли друг к другу легкою походкой,
Одна сгибалась от труда, другая- подрастала для него.
Их судьбоносной оказалась встреча, чувство их- находкой,
Заполучив которое и выждав, в действо привели его.
Накал страстей казался им невыносимым,
А страх инцеста затмевал глаза,
Но убедив самих себя в том, что непогрешимы
Те, кто отдаст себя любви и не возьмёт пути назад.
Их цербер наблюдал за ними, пребывал в сомненьях,
Пытался обьяснить себе всю странность двух людей.
Дотошностью своей он вызвал бурю гнева и волненья
В двух существах и сократил срок их совместных дней.
"Пойти на всё ради любви"- вот в чём итог их жизни,
Отдав себя на суд толпы, терзанья и на век.
Забыть о собственной душе, на плоть навлечь садизмы,
За всю историю пошёл на это лишь один известный человек.


Рецензии