Сыграть в четыре руки

                Надюше,Вадьке и Алону...

Сыграть в четыре руки уже не дано. Но кажется,
Вопьётся крючками нот под кожу нежность безбрежная.
Обрывки моей любви бегут за тобой по клавишам,
Но всё вокруг лишь песок, просыпется, не задержится.
Пойди, пришей рукава к бокам моим не прикаяным,
Авось тогда поделюсь своей полумёртвой верою .
Несбывшиеся мечты шарфом на ключицах замерли,
Зюйд-вест, сквозь дырявый зонт, споёт тебе колыбельную.
Мы будем вдвоём дышать в окошко заиндевелое,
Но с разных сторон, увы. Терпи, в терпении истина.
Вчера приходил Пьеро, раскрасил нас в чёрно - белое
И угольную слезу никак со щеки не вытереть.


                25.06.04


Рецензии
"бегут за тобой по клавишам" - классно, клавиши, они кстати, тоже чёрно-белые...

Ангел Секса   26.04.2007 00:14     Заявить о нарушении
:) Spasibo ogromnoe

Юк   02.05.2007 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.