Мой сон... Он

Купить букет... Семь – с веточками – роз.
Три – белых, и четыре – нежно-алых.
Кружить по парку (вдруг ты опоздала,
Иль вечер – к небу – стрелками прирос)

Увидеть... Улыбнуться и – шагнуть
Тебе навстречу, как с обрыва – в пропасть.
Сквозь щебет птиц, сквозь листьев нежный шепот,
В глаза – Твои – впервые заглянуть.

Рука – в руке. Тропинка над водой,
Шум – сдвоенных – шагов под сенью парка,
Где светят фонари – совсем неярко,
Под приглушенно-летней синевой.

И будет – ночь... Вишневый привкус губ,
И – лунный свет, рассыпанный по телу,
И – смешаны дыханья. До предела,
До – одури. Лишь – небеса вокруг...

Ночь истончится – солнечным лучом,
Накроет губы утро – поцелуем.
Ты спишь еще... А я – Тебя рисую
Мой сон... Мой - бесконечно милый - сон...


Рецензии
Мне очень понравилось! Образы до боли понятные. Успехов Вам!

Дергач   27.06.2004 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! А образы - они... Ну, в общем, сон такой - красивый.
И Вам - успехов,

От Десятого,
Он

Десятое Небо   28.06.2004 09:58   Заявить о нарушении