Утонуть. В Твоих глазах... Он

Утонуть. В Твоих глазах.
Заблудиться, потеряться,
Или... Или (может статься)
Наяву - купаться в снах

Утром - с облачных перин
Зачерпнуть - Тебе - рассвета,
Запах трав и щебет лета
Кружевом - поверх гардин

И, дыхания смешав,
Губы в губы - утро встретить,
И - над розовым рассветом
Утонуть. В Твоих глазах


Рецензии
ВозДУШно и легко!

Натали Фе   13.07.2004 11:41     Заявить о нарушении
А как ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО... и не выплыть...

С теплом,

Он :-))

Десятое Небо   13.07.2004 12:58   Заявить о нарушении