Воск

Небо-плакса роняет брызги, засыпай, и тебе приснятся.
Разноцветные капли боли, разделенные по обстоятельствам.
Ты останешься вновь непонятым, разозленным на все что движется.
Снова брошеным, еще раз поднтым, зная, что конец уже ближется.
Сны из белой и вязкой извести, только пламя свечи растаявшей,
И фитиль почти уже вытлевший - ангел крылья уже расправивший...


Рецензии