каблучки

я на шпильках - на иголках - 
по дорожке - осторожно - 
не упасть бы с этих башен - 
я ж такая неумёха!
детка-струнка - так красива - 
на иголочках - на шпильках!
каблучок длинною в вечер
наслажденье? наказанье?...


Рецензии