Весна в ноябре

Вновь весна во мне пришла,
Снова лёд на сердце тает,
Снова взгляд меня ласкает,
Полный ласки и тепла...
Даша, как же ты мила!
Голос душу согревает
И так нежно умиляет,
Будто с неба ты пришла.

Ты всегда такой была -
Бесподобна и прекрасна -
И твержу я не напрасно:
Ты мой разум забрала.
Тяжелеет голова -
Она будто бы стремится
Прочь отбросить все слова,
Чтоб покорно преклониться.

Словно раб перед богиней,
Я не знаю, как мне быть:
Ты паришь в лазури синей,
Мне по силам лишь ходить,
А общения блаженству
Счастлив я, как ничему.
Нет предела совершенству.
Совершенству твоему.

Между нами, к сожаленью,
Лишь две сейфовых двери,
Только, что не говори,
Нет преграды наслажденью
Тем, что я тебя встречаю,
Очень радуясь тому,
И не знаю, почему,
Но до страсти обожаю!


Рецензии
Привет!Оригинальное название!Стих супер!А Даша знает о существовании этого стиха?Так держать!

Эльвира Яйсямова   27.06.2004 19:52     Заявить о нарушении
Взаимопривет!
Нет, но скоро узнает ;-) :)
Спасибо. :)

Антониус   28.06.2004 05:55   Заявить о нарушении