поэзия...

утонченность, изысканность, легкость - вот эпитеты для Аполлона...
в этот месяц холодный и сонный, после мая, в конце, у конца...
у концов тонких рожек, что в небе, иногда проходя полный циркуль...
вдруг покажет вам в небе Луна...

превращаясь застенчиво в Месяц...в этот месяц изысканный, тонкий...
легкий, сонный, холодный и томный...в небе, летом, в период когда...
уж прочитаны мною все мифы, спеты песни и шепотом сказки...
море нежно шептало...тебе...только все это нам...ни к чему...потому...

что...утонченность, изысканность, легкость...нежный бриз полудикого моря...
шторм и буря, и ветер, и свет...яркой вспышкой грозы в темном небе...
ярким солнышком днем, утром, ночью...звезды россыпью из бриллиантов и...
цикады игра на свирели - ничего, ничего абсолютно, ну совсем ничего не приносят...
ничего совершенно не значат - без Любви, без Любви, без Любви...

                27.06.04


Рецензии