Негативы вчерашнего утра

Иллюстрация: Анастасия Филиппова ©

2 вариации

***
В поспешности тайной
Зима
Оставила мне
Лишь “негативы”
Вчерашнего утра.

****
Октябрь покатился
К изголовью зимы.
В жилах моих
Уже шевелятся дремы.
Лиственницы в оперении инея
Рассыпались по сопкам,
Как белые куропатки.
Вьюга перепутает завтра
Все мысли,
Упрячет дороги,
Оставив мне
Лишь очертания
Вчерашнего утра.

(г.Магадан)


Рецензии