О моей страстной любви к колбасе и сосискам

Люблю,люблю я колбасу;
Её предпочитаю огурцу.
Копчёная,варёная,молочная,сушёная...
Колбаса!!!!!!!!!!!
Ааа
Лучшая моя награда.
Колбаса...
Ааа
Больше ничего не надо.
Колбаса...
Ааа
Не знали небеса;
Не знали даже боги,
Что такое колбаса:
Варёный зельц копчёный.

Люблю,люблю я колбасу;
Её предпочитаю я хлебцу.
Копчёная,варёная,молочная,сушёная...
Но получше этой штучки
Есть длинные тянучки.
Сосиски!!!!!!!!!!!!
Ууу
Их любят даже крыски.
Ууу
Сосиски,сосиски!
Люблю я вас жевать;
И запивать вас виски,
Холодным запивать.

Люблю,люблю я сосиски;
И их предпочитаю я ириске.
Говяжьи,свинные,молочные,куринные...
И даже рёбрышки козлинные
С сосисками лучше есть.
Но лучше не толстеть и пить томатный сок!!!

Колбаса...
Ааа
Сосиски...
Ууу
Ням-ням;
Хрум-хрум.


P.S.:Ешьте меньше,люди!=)


Рецензии
Правильно, Юля: культ потребления надо в себе устранять. Кстати, и здесь есть перекличка с моим творчеством в стихе "Чау-чау".

Максим Михайлович Матвеев   09.06.2006 23:23     Заявить о нарушении
Ой,я бы рада,но...:о))))Обжорство,обжорство...:о)

Юлёныш   12.06.2006 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.