Маневренное

В ответ на "Полетное" wyv:
http://www.stihi.ru/2004/06/23-1004

Мне придумать бы легкий моторчик,
Чтоб как мушка летать и жужжать.
С высоты можно плюнуть и рожицы корчить:
Упорхнуть – это вам не зигзагом бежать!

Раздобыл я железок и литр солярки,
Начертил, все продумал, а дальше – никак:
Блин! Железки не липнут друг к дружке без сварки.
И о чем только думал, мечтая, дурак!

Ведь моторчик - то вам не обычные крылья,
Не так уж легко его сотворить…
В ангаре запчасти покрываются пылью:
Не слепить пластилином, коль нужно варить.

27_06_04


Рецензии
блин, а как же карлсон летал то :))

Евгений Эр   28.06.2004 19:53     Заявить о нарушении
Наверное, у папы Карлсона был паяльник...

Wyv   29.06.2004 17:41   Заявить о нарушении