Умирая тут на этом этаже

не умирая тут,.на этом этаже,.
,.когда за мной --придут,.
я не боюсь уже .....

Я был там в той кромешной тьме,.
И видел жизнь исполинов,.
ТАМ --жизнь не серая кретинов..
И лучик солнца,.светит мне.
Да и улыбки старших братьев,.
что свыше нас и выше нас..
У смерти дивные объятья,.
И...-Мне не страшно всё сейчас!
М.К. 26июнь 2004 г.


Рецензии