Письмо брату

Два года не увижу я тебя,
Теперь ты не придеш,
Не заломаеш руки мне за плечи,
Не пнеш пинком под зад,
И не услышу речи я твоей.

Зачем же ты ушел?
Мой брат, кумир, мой бог!
Кто будет по ночам меня толкать под бок?
Кто будет втихоря подушки уносить?
Кому же буду я получки приносить...

Два года не увижу я тебя,
Два года не коснусь тебя рукою,
Лишь в сон придеш
Что ночью наступает после дня,
И в этом сне увидимся с тобою.


Рецензии