Белый обруч, венок из ромашек...

Белый обруч, венок из ромашек,
Словно аура над головой.
Мне казалось, что ангела встретил,
Возомнил, что дана мне судьбой.

Эта девушка в ситцевом платье,
Эти чувства считались святым.
От любви один шаг до ненастья,
И от счастья останется дым.

Коли сорван цветок, он увянет,
Не вернуть уже той чистоты.
Жаль, казалось, что ангела встретил,
Очень жаль, что разбились мечты.


Рецензии