Глупое одеяло

Одеяло убежало?
Ну и ладно, ну и пусть!
Если б только оно знало,
С кем к нему я НЕ вернусь!
Если б оно только знало,
Кто прийти со мной не мог!
Но... не знает одеяло -
И сбежало в свой комод...


Рецензии
И это хорошее.
Вывод - юмор тебе идет ;)

Еджекора   16.09.2004 10:03     Заявить о нарушении