Изменяя себя

Изменяя себя, ты получишь ответ
Изменяя себя, станешь выше всех бед
Изменяя себя, станешь выше всех звезд
Выше всех облаков, выше всех дураков,
Выше умников и даже выше Богов.
Все что нужно тебе - изменить лишь себя
И тогда мир вокруг поменяется вдруг
И заклятый твой враг  улыбнется как друг
Жизни путь станет ровным и ясным как луч
И от вечности врат в руках явится ключ
Ключ откроет все двери мириадов миров
Измени лишь себя и оставь дураков…


Рецензии