Надежда

Ах этот мир, он все еще не плох,
И где то бродит по земле надежда,
И предзакатный солнечный сполох
Еще осветит берег наш прибрежный.

И невесомо рыжего песка
Нога коснеться не черпая влаги,
И гордо ветер развевает флаги,
И нежно вас целует у виска.


Рецензии