Город спит, и болит голова...

Город спит, и болит голова;
Сон у ног, как бездомный пёс,
Разрисовывает слова
Акварелью твоих волос.

Остывают дождинки грёз,
Приутихли хлопки дверей.
Ночь разводит слезинки звёзд
Горизонтом твоих бровей.

Замираю в несчётный раз
-Сквозь туманы голубизны
Нереально глубоких глаз
Улыбается диск луны.

Можешь - смейся, а нет - реви,
Фугой нервов гудят провода,
И опять за стеной TV:
"Если бы...если мы...то тогда...!"...


Рецензии
Ох... Очень проникновенно! Браво!
С УВ. Синяя Волчица

Аларис Тельм   29.08.2004 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.