Ты, как невеста, хороша...

* * *

Ты, как невеста, хороша,
Хоть и ничья ещё невеста,
И ждёт пытливая душа
С туманных храмин благовеста.

Копыта!.. — и замрёт в груди,
Глаза внимательны и строги.
А ну, красавица, гляди:
Жених твой скачет по дороге!


Рецензии