Сон 0

Грусть встреч -
И встреч,
и расставаний.
И речь,
И взгляды без страданий -
Но все же - грусть,
И неподвижность встреч,
Прямая линия
И хрупкость плеч...
И люди, что давно уже не с нами,
Живут и движутся,
закрывшись снами.
...А здесь, снаружи, -
только пламя свеч.
Осталось лишь одно -
раздеться, лечь,
Закрыть глаза
и забываться снами,
Беседуя с людьми,
которые не с нами...


Рецензии