В корсете своём задохнулась луна...

В корсете своём задохнулась луна
И стала смертельно, предсмертно бледна.
А тучи уже наплывают волной,
Чтоб скрыть её крик за своей тишиной,
Чтоб я не узнала о смерти луны.

Луна мне прислала прощальные сны,
В которых, лишь руки к тебе протяну,
И ты превращаешься в душную тьму.


Рецензии