Почему чайки галдят не у моря...

Почему чайки галдят не у моря,
А кружат за моим окном?
Почему не найдут покоя
На спокойных соленых волнах?
Отчего мне как им неймется,
Не сидится в тепле у огня?
И куда мое сердце рвется,
К каким землям, к чьим берегам?


Рецензии