Сон 7 Крысолов

Прожит день
Еще один.
Дребедень,
Труха и дым –
Вот весь след
И память дня.
Старый плед,
Согрей меня.

…Легких слов
И сердца – сбой:
Крысолов
Бредет с дудой…
Побреду
За ним в свой бред.
Он – в дуду,
А я в кларнет
Будем дуть,
И цепи крыс
Перейдут
Скалистый мыс
И исчезнут в глубине
Так же, как и мы – во сне...


Рецензии