Когда я с тобой

Когда я с тобой,
Время с рельсов съезжает,
Когда я с тобой,
Нет ни боли, ни лжи

Влюбленное сердце
Не знает печали,
Не помнит разлуки,
Не видит тоски.

Когда ты со мной,
Вечер душный и тёмный
Наполнится светом
вечерней зари

Вином и любовью,
Разлитой в кровати,
А так же резинкой
Твоей на полу.

Наполнится водкой
И кислым лимоном,
Когда ты со мной
Мне всегда хорошо

Ведь ты убираешь
стираешь,Готовишь,
И кроме того
накрываешь на стол.

(хотел написать чё-то серьёзное, а получилось неизвестно-что)


Рецензии