Поделись!

Ты помнишь главный
закон земной
Нужно делиться
ну, кто со мной?

Никто не говорит умножайся
все говорят - делись
Поделись улыбкою своей
поделись кроваткою своей
шоколадкою своей делись

Поделись на два и на четыре,
что бы всем тебя хватило в этом мире
Поделись по честному браток
что бы каждый получил свой кусок

Ведь ты же помнишь
 главный закон в этом мире
поделись, чтоб хватило и Васе и Ире
и Наташе и Даше и Саше
поделись, и не спрашивай, что делать дальше.


Рецензии