Не спать

Не спать в тот час, когда ты спишь.
Не вспоминать, не прятать глаз.
Молчать, когда и ты молчишь,
И не надеяться хоть раз.
Еще один,последний раз,
Еще кого-то полюбить.
И не стараться все забыть,
И умирать который раз,
От невозможности простить...


Рецензии
Симпотный ритм у этого стихотворения=)

Шму-Шму   27.06.2004 20:27     Заявить о нарушении
Тут ж его нет! :)

Тео   28.06.2004 16:13   Заявить о нарушении