Я лежу бликую

Я лежу бликую
дайте мне другую
чашку чая
терпение меня переполняет
моё настроение заставляет лежать на полу
посадите меня на метлу
пусть погода меня пугает
за зимою будет другая беда,
но я не умру никогда
какое говно меня окружает,но
вот же открыть окно, но
я не падаю я стекаю
Кто -то держит меня за руку
кто-то водит меня по кругу
кто-то хочет меня украсть
но я не боюсь упасть
ведь я лежу под кроватью
примеряю красивые платья
собираюсь на день рожденья
поднимаю своё настроенье
вытираю и ставлю на место,
а ещё я почти невеста,
а ещё я почти святая,
но за зимою будет другая беда
можно встать можно лечь можно сесть
можно в тёплую ванну залесть
а теперь здесь деревья растут
и теперь я не там а тут


Рецензии