Предсмертное

Не трогай мой остывший пепел.
Не вороши его. Я выгорел дотла.
Пускай теперь развеет ветер
Мои надежды. Адская смола
Огнем своим не греет мое сердце.
Опустошенность. Всюду мрак и мгла.
Угас костер души – устал надеяться.
Я знаю – ты мне не хотела зла.
20.01.02


Рецензии