Пусто вокруг и внутри...

Пусто вокруг и внутри пустота
что происходит? - я вовсе не та.
Кто я? Зачем я попала сюда?

Всё не проходит,а рядом сидит
пристально смотрит, зубами стучмт
Что тебе нужно? - молчит.

Сколько возможно ещё волочиться
Мне это снится, мне всё это снится
Кто бы ты ни был - тебя я спасу


Рецензии