Псалом

Сделай меня Господь пером
в крыле ангела твоего,
пристанищем твоим в знойный день,
в грешном мире нашем.

Дай мне слиться с тобой так,
чтобы  я чувствовала себя
от тебя неотделимой во веки.

Свет твой дай мне излучать,
через меня светись, сделай меня своим прибежищем.

Храни душу мою, как росток податливый,
дабы вырос он в крепкое дерево на почве слов твоих священных.

Научи меня, Господь любви твоей бесконечной, безоглядной  и безграничной,
какою ты одариваешь нас ежеминутно щедро и милостиво,
дабы душа моя трепетала в унисон струнам славы твоей.


Рецензии