Я пол года себя собирала...

Я пол года себя собирала
а сегодня меня порвало
На лоскутики одеяла
разнесло по косой

Я стараюсь уснуть да где там
в середине осколки света
отражают меня, а это -
знак дурной


Рецензии
Серьезно однако!

Юрий Тришкин   03.03.2006 15:12     Заявить о нарушении