Если бы на хлеб и сало

Если бы на хлеб и сало
Мне бы слов моих хватало,
Я б тогда не трепыхался,
А  сидел под одеялом!
Я бы даже не писал, –
Диктовал бы, без умолку,
Вот тогда бы было – да!
Ну а ныне – все без толку.


Рецензии