Волгоград

Город солнечным запахом полон.
Он любовью пропитан насквозь.
Череду набегающих волн
На озябшие плечи набрось.

Выйди вечером к Волге на плиты,
Что гранитным ковром у воды.
Серебром драгоценным политы,
В бесконечность ступений гряды.

Поднимись по Аллее Героев.
По проспекту ночному пройдись.
Тополиные перья горою.
Закружились? И ты закружись!

А когда на рассвете узоры
Ветер в небе начнёт ворожить,
Ты поймёшь - все пусты разговоры.
Вам двоим друг без друга не жить!


Рецензии
Потрясающе!!! Просто потрясающе! Слов нет...
Очень здорово, Никит, очень.


Дарья Февральская   26.06.2004 23:25     Заявить о нарушении