Меня ведь нет...

Меня ведь нет?
Тогда тебя не стало…
Была жива во мне…
В моих стихах, в глазах…
Как лжива ты была со мной…
В моих руках…
Как ангел одинокий,
Ты песни грустно пела…
Как ведьма ночью только
Ко мне ты приходила…
Меня ведь нет…
Ты своего добилась,
И я теперь ни с кем…
И вечность мой портрет,
И холмик забугрился,
Среди пустых полей…
Меня ведь нет…
И это мой ответ… 
26.06.04


Рецензии