Как дорого, бесценно и как важно...

Как дорого, бесценно и как важно,
В ночи услышать то, что сердце просит,
Что, как вино, пьянит,
Все то, что свет и день уносят.

Как дорого, как ценно и как важно,
Услышать в осень то, что сердце просит,
Когда ушла весна и летняя пора,
И ветер ласку в синь уносит,

На желтых листьях слезы, жемчуга.
О, как нужны для сердца теплые слова.

Как дорого, как ценно и как важно,
Услышать в зимний снегопад
Слова, что, как костер, горят,
И пламенем растопят ледяной наряд. 


Рецензии