Тот, которому не безразлично -

Мог идти на пролом и течением плыть,
Было много имён у него и кличек,
Но он всегда старался быть
Тем, которому не безразлично.

Пытался в глазах огонь рассмотреть -
За серой маской увидеть личность,
Чужие ошибки перетереть
Выбирая сочуствие а не практичность

И часто бывало, что был безсилен,
Ранясь о лжи остроконечность,
И слабось его была в той силе,
С которой всегда выбирал человечность.

В ответ не получая милости
Не стал безликим и апатичным -
Лишь перестал ожидать взаимности
От той, что к нему была безразличной...
                15.06.04


Рецензии
Ты сохранил...что-то более важное! И это...здорово!:)

Кисен   28.06.2004 00:51     Заявить о нарушении