Растр Ду-ши

Распоров животы предрассудкам
распускаю хвосты павлином
Замечаю
Часы - из глины
и домой прихожу
на пятках
т.е. в полный Рост
стуча  каблуками

Чай стоит на столе вскипая
«хочешь пить - не забудь зонтик»
ах как мило дружище Понтий…

И теперь я домой
                и ногой не-
уже –тые  сутки
                и  лун двое

Таю-летаю меж Островами
в повторении
       опиумных Этюдов
между стрелкой
Большой и Малой.



Декабрь 2001


Рецензии