Дождь

Ты уехал. Шёл сильный дождь
Я промокла на остановке
Мне казалось ты оставил меня навсегда
Ты купил билет в вечный поезд.
Мы не друзья и не враги, ты не любишь мнея
Я всего лишь тень на асфальте
Слёзы падают из глаз.
Мы не будем вместе.
Мои стихи теряются в полосе времени
Я никогда не коснусь тебя.
Шёл сильный дождь
И я брела одна по ночным улицам
Тщетно пытаясь найти тебя.
Ты ушёл и поток времени
Остановился
Словно часть меня умерла.


Рецензии