*** Моя жизнь***

Моя жизнь холодна, словно лед.
Я забыла, что значит смеяться,
Я забыла, что значит полёт,
Я хотела любить, наслаждаться.

Моя жизнь холодна, словно сталь.
Я не чувствую больше касаний,
Я надела на сердце вуаль,
Я отведала вкус обещаний.

Моя жизнь холодна, как февраль.
Каждый день я с души снег сметаю,
На губах моих горький миндаль,
Я эмоциями не управляю.

Моя жизнь, словно с камня цветок-
Так красив, но ни капли не пахнет,
И сорвать невозможно листок,
И хоть с камня цветок, но чахнет.

Моя жизнь станет лучше, поверь.
Ведь я знаю, что все еще будет.
Я найду эту выхода дверь,
Я не верю в сплетение судеб!!!


Рецензии
интересные аллегории

Вечер Добрый   25.03.2010 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.