Цели

По краю пропасти шагая,
Вершин стремимся мы достич,
О камни руки обдирая,
Мгновения мечты постич.

И боль тебе приносит радость,
И понимаеш что пропал,
И за спиною серый камень
Своею кровью запятнал.

И пятна бурые от пота,
Дорожки мокрые от слез,
Обрывки страха и отчаянья
Отметят путь что ты прополз.

Прижавшийся спиной к граниту
Увидиш только два пути:
Или сорваться вниз на скалы,
Или упорно вверх идти.


Рецензии