Весна

Ветра легкое дыханье
Предвещает нам весну,
И деревьев колыханье,
Взгляды в неба синеву...
Слезы снега на асфальте,
Солнца мягкие лучи,
И весна в зеленом платье,
Небо светлое в ночи...
С крыш капель не умолкает,
Блики света на окне,
И вокруг, журча, все тает,
И тепло на сердце мне.


Рецензии