Изгнание

Забудь его глаза, его ресницы,
Забудь лазурный взгляд,забудь слова,
Пусть он ночами больше не приснится,
Забудь его совсем, любовь прошла.
Забудь его черты, его дыханье,
Забудь букеты ласк, слова любви,
забудь своё безумство, обожанье,
И навсегда его из сердца мзгони.


Рецензии