Кровавый след

Тупая боль съедает грусть,
И груз печали ставит крест,
Назад я больше не вернусь
В сплетенье розовых небес.
И блики солнца на щеке,
Кристалл слезинки сквозь ресниц,
Всего три слова на руке,
И еле слышный шепот лиц.
А на руке кровавый след,
И жизни больше в сердце нет,
И все стеклянные мечты
Звенят в осколках пустоты...


Рецензии