Почему?

За окном тихо падает снег
Я сижу и мечтаю о нем
Почему он сейчас не со мной?
Почему мы сейчас не вдвоем?
Почему я сижу и грущу,
Что все мысли его о другой?
Встречи с ним почему я ищу,
Если он быть не хочет со мной?
Почему получается так?
В моей жизни на много лет
Я иду вдоль по ней одна
И любимого рядом нет...
И вот снова влюбилась я,
Вновь сижу и мечтаю о нем...
Почему я опять одна?
Почему мы сейчас не вдвоем?


Рецензии