Подруге

Не грусти, моя подруга,
Ты сегодня не одна.
Я всегда с тобою буду
От зари и до темна.
Не печалься о разлуке.
Он вернется,как всегда,
И беды твоей не станет,
Только это ли беда?
Ты поплачь еще немножко,
И утри слезу рукой,
И пойди другой дорогой
По любви своей слепой.


Рецензии